Неділя, 19.11.2017, 15:18
Вітаю Вас Гість | RSS
CLAN VIP-S
Головна » 2009 » Березень » 20 » Ледяной Лягушка о задержке Dota 6.60
Ледяной Лягушка о задержке Dota 6.60
17:47

Дошли сведения от IceFrog`a что релиз долгожданной карты "Dota-allstars v 6.60" перенесён на 25 марта этого месяца! IceFrog сообщил, что в новой версии появится новый герой, как вы уже догадываетесь это "Tauren Cheiftain"и будут некоторые изменения пока я вам об этом не могу сказать т.к. я бы не хотел расскрывать полностью изменения доты. Дота для меня как произведение искусства (тянет лыбу :D) IceFrog: Спасибо всем, что так терпеливы в ожидании доты.Не волнуйтесь, Dota 6.60 продолжает своё ожидание. Я хочу сделать этот релиз доты весьма успешным, чтобы неразочаровать вас ребята ! (тянет лыбу :D) Пожалуйста, поддержите меня т.к. поймите трудно балансировать новых героев. (я хз или нового героя, сам подумай т.к. он пишет что будет 1 герой таурен) Посещайте чаще мой блог для дальнейших новостей(обновлений)!, чтобы держать вас ребята в курсе релиза новой доты. Всё таки он решился рассказать нам немного о новой доте что и как будет там нового и необычного IceGrog: Я извеняюсь за то, что долго невыпускаю свой релиз, но вот решил вас заинтересовать и рассказать,что некоторые вещи в доте я могу обещать:
1. - Перекодировка и оптимизация, т.е. новая дота будет намного быстрее работать т.е. на скорости до 25% больше кадров.
2. - Новый режим игры (тянет лыбу:D)
3. - Изменения рун
4. - Некоторые главные изменения в геймплее относительно завершающей фазы, распределения золота , командной игры, и т.д - это сделает игру быстрее чем в предыдущих версиях, такие измения позволят сократить необходимость фарминга, и добавит в игру больше сражений между командами, проще говоря "хлеба и зрелищ", которые мы так любим в DotA! Очевидно - это будет одно из самых больших измеений, которое вызывет много проблем с балансом и именно это задерживает релиз карты, но оно стоит того! (тянет лыбу)
5. - Незначительные изменения в ландшафте. Всем нравятся когда добовляются возможности для маневра и косметические улучшения.
6. - Так же перерабатываются способности героев. Не думайте, что я не замечаю, что у многих героев есть очень похожие скилы! Я попытаюсь переделать героев один за другим, как я уже делал с некоторыми героями в прошлых версий. Информацию о том какими будут изменения персонажей вы сможете узнать на нашем форуме, а так же на официальных dota форумах, и возможно если внимательно будете следить, первыми узнаете какими будут герои в 6.60. Оставайтесь с нами, и вы можете получить подсказку о том, кто будет первым из героев = D И в завершении хочу вам сказать, знайте, что независимо от того, насколько тщательной будет моя и работа бетатестеров над новой версией, мы всеровно не можем найти все ошибки и улучшить геймплей - это будет зависить от вас парни! DotA Развития - укрепление сообщества, именно игроки являются моим костяком, вот почему я вас всех Так люблю парни. Если вам не понравится выпуск новой версии, пожалуйста будьте терпеливы и постарайтесь подробно описать ошибки и притензии, как Вы это делает всегда, я уверен так мы сможем сделать DotA еще интерестнее и "приятнее" для всех, общим трудом!

Категорія: Новини доти! | Переглядів: 895 | Додав: VIPs[Bax] | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 2
2  
Класно crazy eek haha

1  
biggrin

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
Розділи новин
Наші учасники! [2]
Ау всі та вся наші тут!
Новини доти! [4]
Новини!
Загальні новини [2]
Все про все!
Новини гарени! [2]
Ував гарна!
Форма входу
Календар новин
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Друзі сайту
Клан CN
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Учасників клана: 0
Наше опитування
Як вам сайт VIP-_-???
Всього відповідей: 119
Міні-чат
200